الدكتورة : اسيل عبد الامير راضي

اسيل عبد الامير راضي العفون
-حاصلة على شهادة البكلوريوس في طب وجراحة الفم والاسنان
من كلية طب الاسنان/ جامعة بغداد للعام الدراسي 1999-2000.
-طبيبة اسنان متدربة للعام 2001 ثم طبيبة اسنان تدرج للعام 2002-2003.
-حصلت على شهادة الماجستير في فرع التعويضات الاصطناعية للوجه والفكين/ جامعة بغداد للعام الدراسي 2008-2010.
-حاصلة على شهادة الدبلوم المهني في زراعة الاسنان من الاكاديمية البريطانية لزراعة وتجميل الاسنان)BIRD (للعام 2012.
-قامت بتدريس مادة) مواد الاسنان ( المرحلة الثانية و مادة صناعة الاسنان لمرحلتين الثانية والخامسة في كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء.

• عضوة في نقابة اطباء الاسنان العراقية.
    -شاركت كمحاضرة في مؤتمرات محلية منها مؤتمر المركز الصحي التخصصي للاسنان / كربلاء.
  • مؤتمر كلية طب االسنان للحاالت النادرة/ جامعة كربلاء. الندوة الخاصة بفرع التعويضات الاصطناعية/ جامعة بغداد.
    -شاركت كمحاضرة في دورتين تدريبييتين في المركز الصحي التخصصي لطب الاسنان في كربلاء لعام 2016و2017.
    -شغلت منصب مقرر فسم التعويضات الاصطناعية لمنطقة الوجه والفكين / كلية طب الاسنان جامعة كربلاء ومستمرة بالمنصب لحد الان.