رؤوف رشيد جواد آل طعمة

_ رؤوف رشيد جواد  آل طعمة

مواليد 10/12/1982

تخرج من إعدادية صدام المطورة في كربلاء عام 2000 وبمعدل   97%

حاصل على شهادة البكلوريوس في طب و جراحة الفم و الاسنان من كلية طب الفم و الاسنان / جامعة بغداد  للعام الدراسي 2004- 2005 وبمعدل 78,8% .

عمل كطبيب أسنان متدرب للعام 2006 ثم طبيب تدرج للعام 2007-2008 في دائرة صحة كربلاء المقدسة.

حصل على الماجستير في تقويم الاسنان  من  كلية طب الفم و الاسنان / جامعة بغداد للعام الدراسي 2009-2010. وبتقدير جيد جدا.

درس مادة مواد الاسنان للمرحلة الثانية في كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء.

عمل بالعديد من اللجان في الكلية من ضمنها  لجنان  تحقيقيه, امتحانيه, انضباط الطلبة, مشتريات, و لجان الجرد السنوي.

عضو في الجمعية العراقية والعربية لتقويم الأسنان وكذلك الاتحاد العالمي لتقويم الاسنان

شارك بالعديد من المؤتمرات المحلية و العالمية كمشارك, ومنها مؤتمر الجمعية العربية لتقويم الأسنان/بيروت و مؤتمر أيدك/دبي  و مؤتمر و ورش عمل  الجمعية الايرانية لتقويم الاسنان في طهران إضافة للعديد من المؤتمرات المحلية.

عمل كرئيس فرع صناعة الاسنان في كلية طب الفم و الاسنان / جامعة كربلاء.