التعليقات على رئيسة لجنة الهجرة والمهجرين في مجلس محافظة كربلاء تزور كلية طب الاسنان وتشيد بإنجازاتها مغلقة

زارت ( السيدة ليلى فليح حسن ) رئيسة لجنة الهجرة والمهجرين في مجلس محافظة كربلاء كلية طب الاسنان في صباح يوم الاربعاء 2015/4/15 وقد التقت بالسيد العميد (ا.م.د.علي طارق عبد الحسن) والسيد معاون العميد الاداري مدير المستشفى التعليمي (م.م. سمير حاتم عبد الحليم) وعدد من السادة التدريسيين والموظفين والطلبة .

وقد استمعت الى حديث السيد العميد بشأن الامال والطموحات والخطط المستقبلية لكلية طب الاسنان والمستشفى التعليمي الخاص بها في ظل المعوقات والظروف الاستثنائية التي يمر بها بلدنا الحبيب , واطلعت على عيادات وأقسام المستشفى التعليمي وقد اشادت بالجهود المبذولة من قبل السيد العميد والسيد المعاون الاداري في انجاز مشروع المستشفى التعليمي لما يقدمه من خدمات علاجية مجانية للمواطنين وخبره عملية للطلبة , و وعدت بتقديم كل الدعم الممكن للنهوض بواقع هذا المستشفى واستمراره في تقديم خدماته وتوسعته لاستيعاب اعداد الطلبة المتزايد وأكدت على مفاتحة السيدة وزيرة الصحة للتنسيق برفد الكلية بعدد من الاطباء المختصين في مجال طب الاسنان ليتناسب مع الزيادة المستمرة بأعداد الطلبة اذ تعتبر كلية طب الاسنان من اكثر الكليات التي استقبلت اعداد كبيرة من الطلبة التي تشهد محافظاتهم عمليات عسكرية .

وفي اختتام هذه الزيارة قدم السيد العميد الشكر والامتنان للسيدة ليلى فليح حسن لزيارتها كلية طب الاسنان .