التعليقات على دعوة لوقفة احتجاجية في جامعة كربلاء – موقع فريحه ضد جريمة مستشفى المعمداني البشعة مغلقة

الى جميع اساتذة وموظفي وطلبة جامعة كربلاء، تدعوكم رئاسة جامعة كربلاء يوم الاربعاء، الساعة الثانية عشر ظهرا، في موقع فريحة – ساحة الاحتفالات، للمشاركة بالوقفة الاحتجاجية ضد الجريمة البشعة التي أقدم عليها الاحتلال الصهيوني على مستشفى المعمداني في غزة الكرامة والاباء والتي راح ضحيتها مئات الابرياء من ابناء الشعب الفلسطيني المظلوم، ونجد في هذ اليوم الحزين، فرصة لتكرار موقف العراق الثابت والمبدئي من حق الشعب الفلسطيني في حياة حرة كريمة على أرضه وترابه الوطني، وأن لا تراجع عن نيل هذا الحق الذي لن يسقط بالتقادم مع الزمن، ولن يزداد إلا رسوخًا.
وأعلن المتحدث باسم الحكومة العراقية السيد باسم العوادي الحداد العام في جميع أنحاء جمهورية العراق لمدة ثلاثة أيام، ولاءً وإكرامًا للأرواح البريئة التي سقطت ضحية الصمت الدولي قبل أن تسقط ضحية لنار العدوان الهمجية.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي