كلمة السيد العميد

التعليقات على كلمة السيد العميد مغلقة

﴿ وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ﴾

كلية طب الاسنان هي احدى كليات جامعة كربلاء المحترمة والتي تاسست عام 2011 حيث كانت مقتصرة على فرعين اساسين عند تاسيسها وهما فرع العلوم الطبية الاساسية وفرع المعالجة وبعد ذلك تم استحداث فرع صناعة الاسنان، ومن ثم فرع التشخيص الفمي، وفرع جراحة الوجه والفكين.
وقد تم افتتاح العيادات التعليمية في الكلية عام 2014 وقد تم تنفيذ عيادات اضافية من قبل الكادر الفني في الكلية عام 2017 اضافة الى نخبة من اطباء الاسنان، حيث تستقبل العيادات في كليتنا ما لا يقل عن 100-120 مراجع يوميا ويتم علاجهم من قبل طلبة الكلية وباشراف اساتذة طب الاسنان، وبالتالي ساهمت العيادات في كليتنا بتقليل الزخم الحاصل على المراكز الصحية التخصصية للاسنان ومراكز الرعاية الصحية الاولية. وتمنح الكلية للطلبة المتخرجين شهادة البكالوريوس في طب الاسنان يساهمون في خدمة بلدنا الحبيب وبعد ان تم تكليفنا بمهام عمادة كلية طب الاسنان في جامعتنا ندعو من الله سبحانه وتعالى ان نكون بقدر المسؤولية الملقاة على عاتقنا في ادارة الكلية ومواصلة الحركة العلمية في جامعتنا وبلدنا العزيز.

م. سمير حاتم عبد الحليم / العميد وكالة