كلية طب الاسنان تقيم حفل تعارف للمرحلة الاولى

التعليقات على كلية طب الاسنان تقيم حفل تعارف للمرحلة الاولى مغلقة

برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء نظمت الكلية حفل تعارف لطلاب المرحله الاولى على قاعة الجامعة الكبرى و حضر الحفل العديد من الاساتذه و في مقدمتهم السيد عميد الكلية الدكتور علي طارق عبد الحسن و المعاون الاداري الدكتور سمير حاتم و د. علي حسين مكي .

و افتتح الحفل السيد العميد والقى كلمته الترحيبية بطلاب المرحله الاولى متمنيا لهم التوفيق في مسيرتهم العلميه والعمليه .

كما تضمن الحفل العديد من الفعاليات التي نضمها طلاب كلية طب الاسنان بمشاركة طلاب من كليات اخرى , وخلال الحفل تم تكريم السيد العميد من قبل طلاب كلية طب الاسنان تثمينا لجهوده القيمة في رفع واقع كلية طب الاسنان ودوره في التخفيف عن كاهل الطلبه اضافةً الى تكريم المعاون الاداري للكلية د.سمير حاتم لجهوده المبذوله في تاهيل العيادات الطبيه لطلبة المرحله الرابعه وكُرِمَ الطلبة الاوائل لكافة المراحل وتخلل الحفل القاء قصائد شعريه من الطلبة المشاركين .