اعتماد عميد كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء من قبل جامعة بيربك

التعليقات على اعتماد عميد كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء من قبل جامعة بيربك مغلقة

تتقدم عمادة كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء الى الدكتور علي طارق عميد الكلية بالتهاني والتبريكات لاعتماده من قبل جامعة بيربك و من عالم النفس ، مؤسس هذا المنهج جوناثان سميث كمرجع علمي للبحوث النوعية و بشكل خاص المنهج الظاهراتي التأويلي و ذلك لنشاطه البحثي في هذا المجال ومشاركته في اكثر من مؤتمر دولي منها مؤتمر التعليم الطبي في ايطاليا ٢٠١٤. المنهج الظاهراتي التأويلي بشكل مختصر يستند الى الفلسفة الظاهراتية التي تأسست سنة ١٩٠٠ على يد الفيلسوف الرياضي الالماني ادموند هوسرل ، واصبحت القاعده الفلسفية للبحوث النوعية بشكل عام والبحث الظاهراتي التأويلي بشكل خاص .

هذا النوع من البحوث استقطب الانظار في الاونه الاخيره لما له من تاثير كبير على معرفة التجربة المعاشة والوصول الى وصف ماهوي يجعل من هذه التجارب الذاتية مصدر موثوق من مصادر المعرفة ، اكثر مجال استفاد منها هو التمريض والطب والعلوم الانسانية بالاصافة الى الهندسة المعمارية .

لذلك ننتهزها فرصة لدعوة الباحثين للاستفاده من هذه الفرصة في الحصول على الدعم المطلوب والاشراف من قبل جامعة كربلاء .