تحديد يوم 15/2 موعدا لانطلاق بطولة السيد رئيس الجامعة لخماسي كرة القدم

التعليقات على تحديد يوم 15/2 موعدا لانطلاق بطولة السيد رئيس الجامعة لخماسي كرة القدم مغلقة

تحديد يوم 15/2 موعدا لانطلاق بطولة السيد رئيس الجامعة لخماسي كرة القدم

انعقد الاجتماع الفني لبطولة السيد رئيس جامعة كربلاء لخماسي كرة القدم وقد حضر ممثلي الكليات و تم التباحث في آلية العمل في هذه البطولة , وقد تم تبادل الاراء والافكار حول نجاح هذه البطولة والتي تهدف الی تقوية الاواصر بين الموظفين والاساتذة و زرع روح المحبة والتعاون بالاضافة الی التهيئة البدنية والعقلية .

وقد شارك في هذه البطولة كل من طب الاسنان و كلية الطب والهندسة  والطب البيطري والتمريض وكلية التربية الرياضية وكلية القانون والادارة والاقتصاد وكلية التربية للعلوم الصرفة والعلوم السياحية وكلية العلوم بالاضافة الی مشاركة مديرية الاقسام الداخلية و رئاسة جامعة كربلاء ومشاركة كلية علماً انه تم عقد هذا الاجتماع في مقر قسم الرياضة الجامعية وقد تم تحديد يوم 15/2 موعدا لانطلاق البطولة ..

كل التوفيق لجميع الفرق المشاركة