الامم المتحدة تكرم ا.م.د. علي طارق عبد الحسن عميد كليتنا

التعليقات على الامم المتحدة تكرم ا.م.د. علي طارق عبد الحسن عميد كليتنا مغلقة

الامم المتحدة تكرم ا.م.د. علي طارق عبد الحسن عميد كليتنا

كرمت منظمة الامم المتحدة ا.م.د. علي طارق عبد الحسن عميد كلية طب الاسنان و عدد من أساتذة جامعة كربلاء لدورهم في تطوير البحث العلمي و الارتقاء بمستوى كليات الجامعة حيث أكد ممثل الامم المتحدة في محافظة كربلاء الاستاذ علي كمونه خلال كلمته في حفل التكريم ان جامعة كربلاء حققت انجازات علمية وبرامجية رائعة خلال الفترة السابقة مبينا ان منظمة فيمر الدولية اعترفت بكليات المجموعة الطبية في الجامعة وأدخلت عدد من الاساتذة ضمن تصنيفها كأساتذة عالميين مشيرا الى اهمية هذه الانجازات وانعكاسها على الجامعة والطلبة الخريجين على المستوى العالمي .

من جهته قال الدكتور علي طارق ان حصولي على جائزة الابداع المقدمة من قبل ممثل الامم المتحدة في كربلاء جاء لدوري و بالتعاون مع الدكتور رياض ضيهود الزبيدي عميد كلية الطب في تسجيل كلية الطب في منظمة فيمر ( FAIMER ) التعليمية التي تعطي الفرصة لخريجي كلية الطب بمعادلة شهادتهم في اي دولة اجنبية و كذلك امكانية تأدية امتحانات المعادلة بالإضافة الى اعتمادي كمرجع علمي في بحوث التعليم الطبي من قبل منظمة ( Society of Directors of Research in Medical Education ) ، ( SDRME ) مبينا ان هذه الجمعية من اهم الجمعيات المتخصصة في تطوير برامج التعليم الطبي من خلال دعم ونشر واعتماد البحوث الخاصة بالتعليم الطبي .

يذكر ان الدكتور علي طارق كان يشغل منصب معاون العميد العلمي في كلية الطب قبل تسنمه منصب عميد كلية طب الاسنان عام 2014 .