الدكتور مهند صلاح عبد الستار يترأس ورشة العمل الـ ..

التعليقات على الدكتور مهند صلاح عبد الستار يترأس ورشة العمل الـ .. مغلقة

الدكتور مهند صلاح عبد الستار يترأس ورشة العمل العراقية الالمانية في مجال زراعة الاسنان

ترأس ( م.د. مهند صلاح عبد الستار ) التدريسي في كليتنا ورشة العمل العراقية الالمانية في مجال زراعة الاسنان و التي اقيمت مؤخرا في المستشفى التعليمي الخاص بالكلية بمشاركة كوادر عراقية وألمانية متخصصة في مجال زراعة الاسنان وتهدف هذه الورشة التي عقدت بحضور أساتذة وطلبة الكلية الى تبادل المعلومات بين المشاركين من أجل تطوير تعليم المهارات الحديثة في زراعة الاسنان فضلا عن تقديم الخدمات الصحية للمواطنين , وتضمنت هذه الورشة التي عقدت بالتعاون مع مركز فرح التخصصي جانب نظري بإقامة عدد من المحاضرات عن الطرق الحديثة المستخدمة في مجال زراعة الاسنان والمشاكل المصاحبة لها وجانب عملي بإجراء عدد من عمليات زراعة الأسنان لعدد من المرضى في المستشفى التعليمي الخاص بكلية طب الاسنان وتناولت هذه الورشة الارشادات والتعليمات الواجب اتباعها من قبل المرضى في اثناء وبعد عملية الزرع لضمان نجاح العملية .

هذا وقد حققت العمليات التي اقيمت في هذه الورشة نجاحا كبيرا في ظل الخبرة والاختصاص الذي تميز به كادر هذه الورشة .