كلية طب الاسنان تنشىء صندوق جمع التبرعات لدعم القوات الامنية والحشد الشعبي

التعليقات على كلية طب الاسنان تنشىء صندوق جمع التبرعات لدعم القوات الامنية والحشد الشعبي مغلقة

كلية طب الاسنان تنشىء صندوق جمع التبرعات لدعم القوات الامنية والحشد الشعبي

تم انشاء صندوق لجمع التبرعات المالية والعينية لدعم القوات الامنية والحشد الشعبي وتم افتتاحة في عمادة كلية طب الاسنان يوم الاحد 2015/3/29 .

حيث قال السيد معاون العميد للشؤون الادارية (م.م. سمير حاتم عبد الحليم) ان عمادة الكلية افتتحت هذا الصندوق حرصا منها على دعم القوات الامنية والحشد الشعبي في القتال ضد عصابات داعش الارهابية وأضاف ان هذا الصندوق سيكون مفتوح لجميع التدريسين والموظفين والطلبة في كلية طب الاسنان وان يخصص لدعم الحشد الشعبي وهذا أقل شيء ممكن نقدمه في مقابل الارواح والجهود المبذولة من قبل ابطال الحشد الشعبي وقواتنا الامنية في حربهم ضد العصابات الارهابية واستعادتهم الهيبة للشعب العراقي . هذا وقد افتتح التبرع الدكتور سمير حاتم بتبرعة بمبلغ 1000$ اميريكي .

يشار الى ان القوات الامنية كبدت عصابة داعش الارهابية خسائر بشرية ومادية كبيرة خلال العمليات العسكرية التي تنفذها بإسناد الحشد الشعبي لاستعادة المناطق التي سيطرت عليها عصابة داعش الارهابية .