التعليقات على كلية طب الاسنان تحتفل بيوم الجامعة تزامنا مع انتصارات قواتنا الامنية والحشد الشعبي مغلقة

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء (ا.د. منير حميد السعدي) أقامت كلية طب الاسنان احتفالها السنوي بمناسبة يوم جامعة كربلاء في يوم الخميس المصادف 2015-4-2 .

تضمن الاحتفال اقامة معارض فنية وعلمية جسدت نشاطات الطلبة والموظفين المشاركين في الاحتفال وابتدئ يوم الجامعة بعزف النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة ترحما على شهداء العراق وشهد معرض كلية طب الاسنان اقبالا واسعا من قبل الزوار وذلك للفعاليات المختلفة التي احتواها المعرض حيث تم عرض لوحات فنية وفلكلورية رائعة من منتجات الطلبة وتعريف الزائرين بكل ما يتعلق بصحة الاسنان والمحافظة عليها فضلا عن تعريف عملي عن الاسعافات الاولية وكذلك تمت المشاركة بمعرض للكتب اضافة الى صندوق جمع التبرعات العينية والنقدية لقوات الحشد الشعبي الذين يدافعون عن امننا وكرامتنا في جبهات القتال .

وقد زار السيد رئيس الجامعة معرض كلية طب الاسنان برفقة مساعديه العلمي والإداري والسيد رئيس قسم الاعلام الدكتور عمران الكركوشي وأكد السيد رئيس الجامعة ان احتفالات الجامعة هذا العام يتزامن مع انتصارات قواتنا الامنية والحشد الشعبي في قواطع العمليات والتي تتصاعد وتيرتها يوميا ومن هنا فإننا نستلهم هذه الانتصارات للعمل بروح الفريق الواحد في بناء بلدنا وكل من موقعه والجيش الاكاديمي الذي يحرر العقول من جيوش الجهل يعمل الى جنب الجيش العراق الذي يحرر بلدنا من جيوش الكفر والظلام وقدم السيد رئيس الجامعة التهنئة لملاكات الجامعة كافة بهذه المناسبة .