جامعة كربلاء تناقش مشكلة تثبيت 160 درجة وظيفية

التعليقات على جامعة كربلاء تناقش مشكلة تثبيت 160 درجة وظيفية مغلقة

جامعة كربلاء تناقش مشكلة تثبيت 160 درجة وظيفية

التقت لجنة من جامعة كريلاء مع عدد من العاملين في الجامعة بصفة اجر يومي والعقود لمناقشة الأوضاع الناشئة عن تأخر تثبيت عدد منهم على الملاك الدائم في الجامعة وذلك يوم الخميس الموافق الثاني من نيسان الجاري على قاعة رئاسة الجامعة .

وأكد الدكتور قيس السماك مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ان الجامعة جادة في معالجة أوضاع المعنيين بشكل عاجل وتم اتخاذ خطوات عملية بها الخصوص وان الجامعة ستتدخل لدى الوزارات المعنية بهذا الخصوص . كما دعا السادة إلى المعنيين الى إتباع الطرق القانونية للمطالبة بحقوقهم .

وفي لقاء مطول أجاب السماك على مجمل التساؤلات من قبل الحاضرين واعدا اياهم بالعمل سوية لمعالجة اوضاعهم القانونية . وحضر الاجتماع الدكتور ضياء عبد الله عميد كلية القانون والسيد حيدر جوان مدير الشؤون الإدارية والدكتور علي احمد مدير الشؤون المالية في الجامعة .وابدى عدد من الحضور ارتياحهم لانفتاح الجامعة على مطالبيهم وتم تشكيل لجنة لمتابعة الموضوع مع رئاسة الجامعة .