التعليقات على السيد العميد يزور المخيم الكشفي الربيعي لجوالة الجامعات العراقية والذي تستضيفه جامعة كربلاء مغلقة

زار السيد العميد ( ا.م.د. علي طارق عبد الحسن ) برفقة السيد رئيس جامعة كربلاء ( ا.د. منير حميد السعدي ) المخيم الكشفي الربيعي لجوالة الجامعات العراقية و الذي تستضيفه جامعة كربلاء بالتعاون مع العتبة الحسينية للفترة من 29 اذار ولغاية 2 نيسان في مدينة الزائرين التابعة للعتبة الحسينية المقدسة .

حيث تم استقبال الوفود المشاركة من قبل السيد رئيس الجامعة الذي بدوره رحب بهم و اثنى على انشطتهم مؤكدا على دعم الجامعة لكل فعاليات المخيم كما وجه كليات الجامعة كافة بدعم المشاركين في هذا المخيم .