كلية طب الاسنان تقيم محاضرة تنمية بشرية حول ادارة الذات للمدرب الدولي محمد جاسم

التعليقات على كلية طب الاسنان تقيم محاضرة تنمية بشرية حول ادارة الذات للمدرب الدولي محمد جاسم مغلقة

كلية طب الاسنان تقيم محاضرة تنمية بشرية حول ادارة الذات للمدرب الدولي محمد جاسم

اقامت كلية طب الاسنان محاضرة تنمية بشرية حول موضوع ادارة الذات قدمها المدرب الدولي المحترف بالتنمية البشرية (محمد جاسم محمد) الذي أكد ” ان الهدف الاساسي من اقامة هكذا محاضرات هو اشاعة مفهوم وثقافة التنمية البشرية بين منتسبي الكلية وطلبتها مما يؤثر في رفع مستوى الانتاج في اداء الافراد “ .

وتضمنت المحاضرة التي حضرها السيد العميد (ا.م.د. علي طارق عبد الحسن) وعدد من موظفي وطلبة الكلية عدة محاور حيث ابتدأت بنبذة تعريفية حول التنمية البشرية و أركانها كما وتم التطرق الى الاقسام المهمة لمفهوم التنمية البشرية كفهم الذات والتعلم الناشط ومهارات التفكير كما و شرحت عدة امثلة لرفع مهارات التواصل ومنها النظام التمثيلي والنظام الصوري والنظام السمعي والنظام الحسي .

وقد لاقت المحاضرة استحسان الحاضرين لما تضمنته من مفاهيم وأفكار تساعد في تقديم افضل اداء للموظف والطالب خلال الوظيفة والدراسة .

وتم عقد هذه المحاضرة في 29/3/2015 في قاعة المرحلة الاولى لكلية طب الاسنان .