التعليقات على كلية طب الاسنان تقيم محاضرة حول فكر السيد الشهيد محمد باقر الصدر في الذكرى السنوية لاستشهاده مغلقة

أقامت كلية طب الاسنان محاضرة حول فكر قائد ثورة العصر السيد الشهيد محمد باقر الصدر (قدس سره) و ذلك بالذكرى السنوية لاستشهاده على قاعة الزهراء في كلية طب الاسنان .

حيث تضمنت المحاضرة التي القاها الشيخ (مازن الكربلائي) والسيد العميد (ا.م.د. علي طارق عبد الحسن) استذكارا للمسيرة العلمية الاسلامية والسياسية لشخص المفكر الاسلامي (قدس سره) وعرض لافلام وثائقية تجسد رحلة الشهيد الصدر وعلمة وشهادات بعض العلماء والمفكرين بحقه .

وقال السيد العميد (ا.م.د. علي طارق عبد الحسن) ان اقامة هذه المحاضرة هو اقل ما نقدمهة وفاءا لدماء السيد الشهيد لما له من خطوات رائدة و مخلدة لفكر حي ومتجدد وضع بصمته في العالم العربي والاسلامي فهو ( صرخة العصر ) اذ كانت خطواته الواثقة في التحديات الجسام التي واجهها في حياته .

هذا وقد حضر المحاضر عدد من اساتذة الكلية والموظفين والطلبة وعدد من الزائرين .