التعليقات على ورشة عمل بعنوان ( آلية وضع الأسئلة الموضوعية حسب مقررات جهاز الأشراف والتقويم العلمي ) مغلقة

تزامنا مع قرب موعد الامتحانات النهائية أقامت شعبة التعليم المستمر في كلية طب الأسنان / جامعة كربلاء ورشة عمل بعنوان ( آلية وضع الأسئلة الموضوعية حسب مقررات جهاز الأشراف والتقويم العلمي ) ألقاها (المدرس علي سلمان عبد الأمير ) بحضور تدريسي الكلية مع بعض التدريسيين من كليات أخرى.
تضمنت الورشة كيفية إعداد أسئلة متعددة الخيارات (MCQ ) وما يتضمن ذلك من شرح لمستويات بلوم وإمكانية تطبيقها في هذا النوع من الأسئلة بالإضافة إلى توضيح فوائدها و معوقاتها. كما تم بصورة عملية توضيح نوعية وحجم الخط المستخدم وبعض الأساليب المتوفرة في برنامج Microsoft office word التي تساعد التدريسي كثيرا في تجنب أخطاء الترقيم .