التعليقات على تفقد السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. منير حميد السعدي للامتحانات النهائية في كلية طب الاسنان مغلقة

زار السيد رئيس جامعة كربلاء ( الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ) برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور زهير محمد علي جدوع كلية طب الاسنان يوم الاثنين المصادف 4/6/2018 زيارة تفقدية للإطلاع على سير العملية الامتحانية للإمتحانات النهائية الدور الاول للسنة الدراسية 2017 – 2018 , وكان في استقباله السيد عميد الكلية المدرس سمير حاتم عبد الحليم والسيد المعاون العلمي المدرس المساعد حامد إبراهيم محمد والمدرس الدكتور علاء مهدي الحداد رئيس قسم معالجة الاسنان.

حيث تفقد خلال زيارته القاعات الامتحانية ومدى جاهزيتها وشمولية الاسئلة الامتحانية واكد على ضرورة توفير كافة المستلزمات للطلبة , وقد ابدى جميع الطلبة ارتياحهم لمستوى الخدمات والمعاملة الطيبة من قبل اعضاء اللجان الامتحانية ,كما تفقد اللجان الامتحانية واطلع على آلية سير الاعمال فيها واشاد بالجهد المبذول من قبل السادة رئيس واعضاء اللجان وحثهم على مواصلة العمل الدقيق والمثابرة طيلة ايام الامتحانات للارتقاء بالمستوى العلمي للجامعة.