التعليقات على مغلقة

(كلية طب الأسنان تقيم دورة وورشة عمل في مجال زراعة الأسنان)

برعاية (الأستاذ المساعد سمير حاتم عبد الحليم) عميد كلية طب الأسنان أقامت الكلية ورشة عمل في مجال زراعة الأسنان بأشراف وتنظيم المدرس الدكتور ( مهند صلاح عبد الستار ) بمشاركة المعاون للشؤون العلمية (م.م. حامد ابراهيم محمد ) و (م.م. علي عبد الحر عبد العباس) مسؤول التعليم المستمر وتهدف الورشة الى تبادل المعلومات بين المشاركين من اجل تطوير تعليم المهارات الحديثة في مجال زراعة الاسنان فضلا عن تقديم الخدمات الصحية للمواطنين وتضمنت الورشة التي عقدت بالتعاون مع شركة btk الايطاليه الرائدة في مجال زراعة الأسنان جانب نظري بإقامة عدد من المحاضرات عن الطرق الحديثة في مجال زراعة الاسنان والمشاكل المصاحبة لها . وجانب عملي بإجراء عدد من عمليات زراعة الاسنان لعدد من المرضى في المستشفى التعليمي الخاص بالكلية وتناولت هذه الورشة الارشادات والتعليمات الواجب اتباعها من قبل المرضى في اثناء وبعد اجراء عملية الزرع لضمان نجاح العملية . واقيمت هذه الورشة يومي 11 و 12 و13 من شهر كانون الاول وفي اختتام هذه الورشة اشاد السيد العميد والسادة الضيوف بالجهود المبذولة من قبل (المدرس الدكتور مهند صلاح عبد الستار) لجهودة المبذولة في تنظيم هذه الورشة ولدوره الفعال في مجال التعليم الطبي . وتم توزيع شهادات مشاركة الى السادة المشاركين .

فراقدعبدالرضا