السيد عميد كلية طب الاسنان يتفقد العيادات التعليمية

التعليقات على السيد عميد كلية طب الاسنان يتفقد العيادات التعليمية مغلقة

السيد عميد كلية طب الاسنان يتفقد العيادات التعليمية

تفقد السيد عميد كلية طب الاسنان (الدكتور سمير حاتم عبد الحليم) العيادات التعليمية في الكلية بعد استئناف العمل فيها للعام الدراسي٢٠١٨-٢٠١٩ يوم الاثنين والتقى مع بعض التدريسيين والطلبة مشيدا بجهودهم الحثيثة بمعالجة المراجعين وسلاسة العمل في العيادات وكذلك استمع الى بعض معوقات العمل لايجاد الحلول لها.

فراقدعبدالرضا

حسين علي, [06.01.19 00:57]
[Forwarded from ام عبد الله]
طلبة المرحلة الاولى يقيمون حفل تعارف

أقامت كلية طب الأسنان / جامعة كربلاء حفل التعارف الخاص بالمرحلة الأولى بحضور عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون الإدارية و عدد من أساتذة و طلبة الكلية.
ابتدأ الحفل بقراءة اي من الذكر الحكيم ثم الوقوف لسماع النشيد الوطني و قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء الأبرار ثم اعتلى المنصة عميد الكلية (الأستاذ المساعد سمير حاتم عبد الحليم ) الذي رحب بطلبة المرحلة الأولى و قدم لهم العديد من النصائح والإرشادات التي تخص الدراسة في كلية طب الأسنان و تمنى لهم الموقفية والنجاح في حياتهم الدراسية في الجامعة تلاها العديد من القصائد الشعرية والعديد من الفعاليات التي قدمها الطلبة أثناء الحفل.

فراقد_عبدالرضا

حسين علي, [06.01.19 00:57]
[Forwarded from ام عبد الله]
اجريت اليوم الاربعاء ضمن تصفيات بطولة خماسي كرة القدم للمراحل الدراسية
مباراة بين فريق المرحلة الخامسة وفريق المرحلة الثالثة والتي انتهت بفوز المرحلة الخامسة بنتيجة 9-1 .
وقام بادارة المباراة كل من الطاقم التحكيمي
حكم اول :مجتبى الفتلاوي