التعليقات على كلية طب الأسنان تقوم بحملات تعفير للوقاية من كورونا بالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر مغلقة

قامت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء بحملات تعفير بإشراف مباشر من قبل الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار عميد الكلية وبالتعاون مع  جمعية الهلال الأحمر العراقي فرع كربلاء بحملات دورية لتعفير وتعقيم مباني وأروقة الكلية.

وقال عميد الكلية إن هذه الحملة تهدف للوقاية من فايروس كورونا المستجد و المحافظة على صحة وسلامة الطلبة والكادر التدريسي في الكلية .

وشملت الحملة تعفير العيادات التعليمية الطبية  والمختبرات والقاعات الدراسية وعمادة الكلية.

تأتي هذه الحملات  تزامنا مع زيادة عدد الإصابات بفايروس كورونا في المحافظة .

وكانت كربلاء  والتي قد سجلت ازدياداً ملحوظاً في عدد الإصابات بالفايروس في الآونة الأخيرة مما يتطلب الالتزام بشروط السلامة واتخاذ كافة التدابير الوقائية من هذا الوباء .

وفي ختام الحملة وجه عميد الكلية كتاب شكر وتقدير للقائمين بالحملة تثمينا للجهود المبذولة.