التعليقات على جامعة كربلاء تحصد مراتب متقدمة في تصنيف الويب ماتركس العالمي Webometrics بتسلسل (١١) محلياُ و(٣٤٩٩) عالمياً مغلقة

سجلت نتائج تصنيف الويب ماتريكس العالمي حضور وتنافس اثنتين وثمانين جامعة عراقية حكومية وأهلية ضمن نسخة النصف الثاني من العام 2021.
وحسب موقع (http://www.webometrics.info/en/Asia/Iraq)

وفي هذا الصدد
اوضح السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د باسم خليل السعيدي المحترم ان جامعتنا حصدت المرتبة (١١) من بين(٨٢) جامعة عراقية حكومية وأهلية وبتسلسل (٣٤٩٩) عالمياً وبتقدم عن العام السابق حيث كانت بالمرتبة (٢٣) محلياً وبهذا الانجاز قدم السيد رئيس الجامعة التهاني والتبريكات لكل من ساهم في تحقيق هذا الانجاز العلمي المتقدم.

وأن تصنيف الويب ماتريكس هو تابع للمركز الأعلى للبحث العلمي في اسبانيا يصدر في كل نصف سنة ويعتمد على المؤشرات التي تقيس الحضور الافتراضي للجامعات عن طريق مواقعها وتأشير نسبة الوضوح (50%) والشفافية (10%) وقوة وتميز البحوث (40%).

قسم الإعلام والعلاقات العامة