طب الاسنان تعقد الجلسة الاولى لمجلس الكلية

التعليقات على طب الاسنان تعقد الجلسة الاولى لمجلس الكلية مغلقة

عقدت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء جلستها الاولى للعام الدراسي 2021-2022 اليوم الثلاثاء الموافق ٥/١٠/٢٠٢١ ، وترأس الاجتماع عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار ،بحضور معاونيه العلمي والإداري ورؤساء الفروع .

وناقش المجلس بعض المواضيع المهمة ومنها التوجيهات الوزارية وتوصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية بعدم دخول الطلبة الى القاعات الدراسية والعيادات التعليمية مالم يقدم بطاقة اللقاح الخاص ب COVID-19 او فحص PCR أسبوعيا.
كما تم الاطلاع على الاحتياجات الرئيسية والاساسية والمتطلبات الخاصة ببدء العام الدراسي الحالي من قاعات دراسية ومختبرات وعيادات . وتهيئة كافة الكوادر البشرية اللازمة لبدء العام الدراسي وخصوصا المواد الدراسية الاساسية الحضورية
وتم مناقشة مشاريع الطلبة للمرحلة الخامسة و تم اقرارها لهذا العام الدراسي ، فضلا عن اضافة مادة النشاط الطلابي في جدول المواد الدراسية بواقع ساعة أسبوعيا.