المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطلبةالجدد للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢

التعليقات على المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطلبةالجدد للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ مغلقة

1- أصل وثيقة الدراسة الإعدادية المصدقة من المديرية العامة للتربية في المحافظة أو جلب تأييد بالدرجات من المدرسة إذا تعذر ذلك على ان تسلم الوثيقة الاصلية في موعد لا يتجاوز 14/4/2022 .
2- تاييد من دائرة الكفيل بالاستمرار بالدوام وعلى الملاك الدائم معنون الى جامعة كربلاء/ كلية طب الاسنان 2. تاييد من دائرة التقاعد في حال الكفيل متقاعد معنون الى جامعة كربلاء/كلية طب الاسنان مع صورة ضوئية ملونة من هوية التقاعد
.في حال الكفيل احد منتسبي الجامعة على الملاك الدائم جلب صورة ضوئية ملونه من هوية الجامعة النافذة.
اما بالنسبة للمدرسين والمعلمين يكون التأييد صادر عن مديرية تربية المحافظة وليس من المدرسة وحضور الطالب والكفيل الى الشعبة القانونية في الكلية.
3- البطاقة الوطنية فقط أو (هوية الأحوال المدنية+ شهادة الجنسية العراقية) (نسخة ملونة وواضحة) لكل من الطالب والوالدين.مع بطاقة السكن.
4- صور حديثة خلفية بيضاء عدد ٦
5- استمارة الفحص الطبي الأصلية +فصيلة الدم ولا يمكن تسجيل الطالب بتاتاً في حال عدم تقديم الاستمارة المذكورة
6- رسوم التسجيل من شعبة الحسابات وتشمل أجور المباشرة والرسوم العدلية عن عمل الكفالة القانونية.
٧- استمارة القبول المركزي او استمارة قبول ذوي الشهداء او الموازي (الشيت المركزي).
٨- قائمة القبول للطالب من موقع الوزارة
ان اكمال إجراءات التسجيل من ضمنها تسليم الوثيقة الدراسية الاصلية تكفل للطالب الحق في إعادة الترشيح أو الاحتفاظ بالمقعد الدراسي للسنة اللاحقة
التوقيتات الزمنية لعملية التسجيل
أولاً: تبدأ عملية التسجيل من إعلان نتائج القبول المركزي على موقع الوزارة الالكتروني (اليوم الأول بعد إعلان النتائج) وتستمر لمدة (15) يوم عمل (قبول مع مباشرة الطالب بالدراسة)