You are currently viewing عميد كلية طب الاسنان يلتقي بطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021-2022

عميد كلية طب الاسنان يلتقي بطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021-2022


التقى عميد كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار بطلبة المرحلة الأولى و المقبولين للعام الدراسي 2021- 2022 برفقة كل من معاون العميد للشؤون العلمية المدرس حامد ابراهيم محمد ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عايد حميد حسن وعدد من التدريسيين يوم الاحد الموافق 19/ 12/ 2021 حيث رحب العميد بالطلبة وهنئهم بقبولهم في الكلية ، متمنياً لهم عام دراسي مليء بالانجازات، ودعاهم الى الالتزام بالضوابط والتعليمات الجامعية، ومناقشة المشاكل و المعوقات التي تواجه الطلبة في الكلية ، و العمل على تجاوزها.
كما تطرق السيد المعاون العلمي المحترم على طبيعة الدوام والجداول الخاصة بهم والمختبرات والالتزام بالهندام والزي الموحد، كما تطرق السيد المعاون الاداري على الحفاظ على الممتلكات العامة داخل اروقة الجامعة والكلية ومتمنيا لهم عاما دراسيا مليئاً بالنجاح والتفوق.