You are currently viewing وفد من دائرة صحة كربلاء يزور كلية طب الاسنان

وفد من دائرة صحة كربلاء يزور كلية طب الاسنان


زار وفد من دائرة صحة كربلاء برئاسة الدكتور عمار كاني ياسين معاون المدير العام الاداري والدكتور عدي السلامي مدير قسم الامور الفنية و السيد عامر كاظم حسون مدير شعبة المختبرات ،، كلية طب الاسنان والعيادات التعليمية التابعة لها، كان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار عميد الكلية ،و عدد من التدريسيين فيها للاطلاع على العيادات التعليمية وعدد المرضى الذين يتم استقبالهم يوميا ،و ذلك لغرض الشروع بفتح صيدلية ومختبر للتحليلات المرضية ، ومتابعة اهم المستجدات للعيادات التعليمية الجديدة ومعرفة موعد افتتاحها وعدد الكراسي الداخلة في الخدمة . وقال عميد الكلية جاءت هذه الزيارة لتعزيز افاق التعاون المشترك مع دائرة صحة كربلاء والعمل على تطوير الواقع العلمي والصحي في المحافظة . واشاد السادة الضيوف بالاعداد اللتي يتم علاجها من قبل الكلية مقابل مبالغ رمزية مما يرفع الثقل عن كاهل المواطن ، يذكر ان عدد كراسي الاسنان حاليا ٨٤ كرسيا تستقبل اكثر من ٢٢ الف مراجع في العام الدراسي الواحد ،، اضافة الى ٧٢ كرسي من المؤمل ان تدخل الخدمة مطلع العام المقبل
.