You are currently viewing كلية طب الاسنان تقوم بحملة تعفير وتجهيز القاعات الدراسية استعدادا للامتحانات للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

كلية طب الاسنان تقوم بحملة تعفير وتجهيز القاعات الدراسية استعدادا للامتحانات للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

قامت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء وباشراف المدرس الدكتور علاء مهدي محمد علي رئيس اللجنة الامتحانية واعضاء اللجنة الامتحانية باكمال متطلبات واستعدادات الكلية بتجهيز وتعفير القاعات الامتحانية استعدادا لإجراء الامتحانات الحضورية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ يوم الاربعاء ٢٦/١/٢٠٢٢
وفي هذا الصدد شدد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار على الالتزام بتعليمات وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتأكيد على الالتزام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة وتوثيق إجراءات التطعيم الرسمية من خلال تقديم بطاقة اللقاح الخاص بـ COVID-19 فضلا عن تعفير القاعات الامتحانية وضمان التباعد بين الطلبة داخل القاعة الامتحانية، متمنين لطلبتنا دوام الصحة والسلامة .