التعليقات على محاضرة علمية بعنوان استخدام طريقة التجميد العميق في التشخيص المباشر للاورام السرطانية مغلقة

اقام المركز التدريبي لجراحة الوجه والفكين التابع للمجلس العراقي للاختصاصات الطبية في مدينة الامام الحسين التعليمية في كربلاء المقدسة محاضرة علمية بعنوان استخدام طريقة التجميد العميق في التشخيص المباشر للاورام السرطانية في الوجه والفكين ، وبحضور اساتذة المركز الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار عميد كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء والاستاذ الدكتور قيس حبيب موسى احد تدريسي الكلية .
تضمنت المحاضرة التي القاها الدكتور احمد طالب احد طلبة البورد العراقي كيفية استخدام طريقة التجميد العميق في التشخيص المباشر للاورام السرطانية في الوجه والفكين خلال عملية استئصال الاورام .
و هدفت المحاضرة الى تقليل نسب انتشار الاورام السرطانية بعد اجراء التداخل الجراحي .