اختتام خماسي بطولة كاس السيد العميد لكرة القدم

التعليقات على اختتام خماسي بطولة كاس السيد العميد لكرة القدم مغلقة

اختتمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء المباراة النهائية لبطولة كاس السيد العميد لكرة القدم بين طلبة المرحلة الثانية والثالثة بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر وعدد من التدريسيين ومجموعة كبيرة من الطلبة، جمعت المباراة النهائية للبطولة فريقي المرحلة الثانية والثالثة و احرز فريق المرحلة الثالثة لقب البطولة بعد تحقيقه فوزا كبيرا بعشرة اهداف مقابل هدفين لفريق المرحلة الثانية.
وبعد انتهاء المباراة تم توزيع الجوائز من قبل عميد الكلية وتقدم عميد الكلية بالشكر الى الاستاذ الدكتور حبيب الموسوي على دعمه وقدم له درع الكلية وكذلك اثنى على الجهود المبذولة من قبل مشرف النشاطات الطلابية المدرس المساعد بركات زيني لجهوده المبذولة طوال فترة البطولة.الف مبروك للفريق الفائز والفرق المشاركة .

فراقد عبد الرضا/اعلام الكلية