كلية طب الاسنان تقيم دورة عن السلامة والامن الكيميائي والبايولوجي

التعليقات على كلية طب الاسنان تقيم دورة عن السلامة والامن الكيميائي والبايولوجي مغلقة

اقامت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء دورة بعنوان (السلامة والامن الكيميائي والبايولوجي) بمشاركة منتسبي الكلية العاملين في المختبرات وطلبة المرحلة الاولى .
تضمنت الدورة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور عبد الباري مهدي والمدرس الدكتور منال عبد محمد والمدرس حسنين جواد تسليط الضوء على الامن والسلامة المختبرية وشرح أمن المواد الكيميائية وأمن المعلومات فضلا عن السلامة الكيميائية والبايولوجية وكيفية التعامل الآمن مع المواد وطريقة الخزن الصحيحة. وتناولت ايضا التعرف على خطة الطوارئ والاستجابة لها وإدارتها.
هدفت الدورة إلى الاحاطة بالمخاطر التي يواجهها العاملون في المختبرات العلمية ومدى الاحاطة والمعرفة اللازمة لادارة المخاطر لحماية انفسهم والبيئة منها.

فراقد عبد الرضا/اعلام الكلية