كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء تبدأ بتطبيق برنامج التصحيح الالكتروني

التعليقات على كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء تبدأ بتطبيق برنامج التصحيح الالكتروني مغلقة

بدأت كلية طب الأسنان في جامعة ومنذ بداية امتحانات نهاية السنه/ الدور الاول بتطبيق برنامج التصحيح الالكتروني في الامتحانات التقويمية لكليات طب الاسنان في محافظة كربلاء، وتعتمد هذه التقنية على استخدام برنامج ريمارك اوفس .
وقال عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار
تم شراء البرنامح من قبل عمادة الكلية حيث يعمل البرنامح على تصحيح ورقة الاجابة الامتحانية الكترونيا عن طريق برنامج خاص على الحاسوب بسرعة تصل الى ٦٠ ورقة في الدقيقة. حيث تم ادخال هذا البرنامح ولأول مرة سعيا من الكلية لتطبيق نظام الجودة فضلا عن المزايا الاخرى كاختصار الوقت والجهد والدقة في التصحيح والسرعة في اعلان النتائج.
واضاف معاون العميد الاداري الاستاذ الدكتور عايد حميد الموسوي ان الكلية والتي تعتبر مركز التصحيح الرئيسي لكليات طب الاسنان الحكومية والاهلية في كربلاء ومقترباتها تقوم بتصحيح ما يقارب ٧٠٠ طالب يوميا وفي وقت قياسي .

فراقد عبد الرضا/اعلام الكلية