إختتام الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الثانية والثالثة والرابعة

التعليقات على إختتام الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الثانية والثالثة والرابعة مغلقة

إختتمت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء الإمتحانات النهائية الدور الأول لطلبة المرحلة الثانية والثالثة والرابعة للعام الدراسي 2021- 2022 والتي جرت وفق التقويم الجامعي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحسب الجداول التي أعدتها عمادة الكلية .
حيث شهدت الامتحانات متابعة مستمرة من قبل عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار ومعاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور عايد حميد حسن.
من جهة اخرى تابع العميد اعمال اللجنة الامتحانية وسير العمل فيها واثنى على الجهود المبذولة من قبل اللجنة وأعضاء الهيئة التدريسية لجهودهم المتميزة والمبذولة لضمان نجاح العملية الامتحانية وسعيهم لتوفير كافة المتطلبات والمستلزمات الضرورية والتي مكنت الطلبة من أداء امتحاناتهم في أجواء مناسبة وبانسيابية تامة، متمنياً للطلبة النجاح والتفوق في مسيرتهم العملية.

فراقد عبد الرضا/اعلام الكلية