كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء تنهي الإمتحانات النهائية لطلبتها

التعليقات على كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء تنهي الإمتحانات النهائية لطلبتها مغلقة

أنهت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء الامتحانات النهائية لطلبتها يوم السبت الموافق 2 / 7 / 2022 ، باشراف ومتابعة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار ومعاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور عايد حميد حسن ، وجرى الإمتحان بإنسيابية وإنتظام عاليين .
وخاض نحو (١١٥ ) طالب وطالبة الإمتحان التقويمي الوزاري الموحد لطلبة كليات طب الاسنان الاهلية والحكومية في العراق الذي شمل طلبة المرحلة الخامسة بمادة وقاية اسنان.
جاء ذلك بناءا على توصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإعتماد إمتحان تقويمي داخل الجامعات والكليات الحكومية والأهلية للعام الدراسي 2021_2022 .
وفي الختام اثنى عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل اللجنة الامتحانية وأعضاء الهيئة التدريسية لجهودهم المتميزة والمبذولة لضمان نجاح العملية الامتحانية ، متمنياً للطلبة النجاح والتفوق في مسيرتهم العملية.

فراقد عبد الرضا/اعلام الكلية