كلية طب الاسنان تشارك في الدورة الاعلامية التي اقامتها رئاسة جامعة كربلاء

التعليقات على كلية طب الاسنان تشارك في الدورة الاعلامية التي اقامتها رئاسة جامعة كربلاء مغلقة

شاركت مسؤولة شعبة الاعلام والاتصال الحكومي في كلية طب الاسنان السيدة فراقد عبد الرضا جواد ومديرة مكتب العميد السيدة سهى كاظم يوسف في الدورة الاعلامية التي اقامها قسم التسجيل في رئاسة الجامعة بعنوان (كتابة الخبر الصحفي) ،حاضر فيها السيد ضياء مزهر من قسم الاعلام في رئاسة الجامعة والتي اقيمت على القاعة الكبرى برئاسة الجامعة، وبمشاركة عدد من مسؤولي الشعب الاعلامية في الكليات ومنتسبي قسم التسجيل.
هدفت الدورة الى تدريب المشاركين على طريقة كتابة الخبر الصحفي الجامعي، فضلا عن شرح كيفية التقاط الصور الصحفية بصورة صحيحة .
تضمنت الدورة شرح مفصل عن كيفية كتابة الخبر الجامعي باتباع القوالب الخبرية المعدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لصياغة الاخبار الجامعية وتلافي الاخطاء بكتابة الاخبار وكيفية جعل الصورة تعطي معنى كامل للخبر.

فراقد عبد الرضا /شعبة الاعلام