كلية طب الاسنان تشارك في ورشة العلاقات العامة

التعليقات على كلية طب الاسنان تشارك في ورشة العلاقات العامة مغلقة

شاركت مسؤولة شعبة الاعلام والاتصال الحكومي في كلية طب الاسنان السيدة فراقد عبد الرضا جواد ومديرة مكتب العميد السيدة سهى كاظم يوسف في ورشة العمل بعنوان( دور الاعلام والعلاقات العامة في المجتمع ) التي أقامتها نقابة الاكاديميين العراقيين فرع كربلاء وبالتعاون مع رئاسة جامعة كربلاء، وبحضور مسؤولي شعب الاعلام والعلاقات العامة في الجامعات والكليات الحكومية والاهلية في محافظة كربلاء المقدسة،حاضر فيها الدكتور عمران الكركوشي ممثل النقابة في كلية العلوم السياحية .
هدفت الورشة الى تقديم مجموعة من المهارات التي يتطلب للعامل في مجال العلاقات العامة إتقانها للتواصل مع الجمهور الداخلي والخارجي.
تضمنت الورشة تعريف العلاقات العامة وأهدافها، والمهارات التي يتوجب على عاملي العلاقات العامة إتقانها، ودورها في العمل الميداني.
وفي ختام الورشة قدم رئيس فرع النقابة في كربلاء المقدسة الاستاذ الدكتور منير الدعمي شهادات مشاركة للحاضرين في الورشة.

فراقد عبد الرضا/شعبة الاعلام