كلية طب الاسنان تعقد اجتماع الجلسة الثالثة عشر المفتوحة لمجلس الكلية

التعليقات على كلية طب الاسنان تعقد اجتماع الجلسة الثالثة عشر المفتوحة لمجلس الكلية مغلقة

عقدت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء اجتماع الجلسة الثالثة عشر المفتوحة لمجلس الكلية، وترأس الاجتماع الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار عميد الكلية، بحضور معاونيه العلمي والإداري ورؤساء الفروع.
ناقش المجلس التوجيهات الصادرة عن مجلس الجامعة ، وتم مناقشة موضوع توحيد المناهج الدراسية لكليات طب الاسنان في الجامعات العراقية ولجميع المراحل الدراسية وإعتمادها اعتباراً من العام الدراسي القادم 2022-2023 ، فضلاً عن المواد الدراسية آلتي تم إعتمادها من قبل مجلس العمداء للامتحانات التقويمية للعام القادم .
وتم التأكيد على تهيئة البيئة الملائمة للطلبة في العيادات والمختبرات العلمية في الكلية.
فضلا عن الايعاز الى اعادة تأهيل العيادات التعليمية وبالاخص عيادة صناعة الاسنان وكذلك مختبرات الكلية في بناية العلوم الاساسية استعدادا للعام القادم.

فراقد عبد الرضا/اعلام الكلية