التعليقات على التعليم تقرر إعادة تسجيل الطلبة الذين لم يسجلوا أو لم يستكملوا إجراءات التسجيل في الجامعات للسنة الدراسية 2022/2021 مغلقة

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إعادة تسجيل الطلبة المقبولين الذين لم يسجلوا أو لم يستكملوا إجراءات التسجيل المتعلقة بقبولهم المركزي للسنة الدراسية السابقة 2022/2021.

وأوضحت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة أن إعادة التسجيل للطلبة تشترط عدم التحاقهم في الدراسات المسائية أو الأهلية أو التعليم الحكومي الخاص الصباحي أو في كليتي الوقفين.

وتابعت أن آخر موعد لإعادة التسجيل سيكون في نهاية الأسبوع الأول بعد إعلان نتائج القبول المركزي للسنة الدراسية 2023/2022.