عميد كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء يتفقد العيادات التعليمية

التعليقات على عميد كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء يتفقد العيادات التعليمية مغلقة

تفقد الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار عميد الكلية والاستاذ الدكتور عايد حميد حسن المعاون للشؤون الادارية والمدرس حامد ابراهيم محمد المعاون للشؤون العلمية العيادات التعليمية للاطلاع على سير العمل فيها ، والتقى مع بعض التدريسيين والطلبة مشيدا بدور العيادات العليمية في تقديم الخدمة للمراجعين وفي كافة مجالات طب الاسنان وكذلك متابعة الخطوات الخاصة بمعالجة المراجعين وسلاسة العمل في العيادات . كما وتفقد خطوات التعقيم والسيطرة على انتشار العدوى للادوات والاجهزة الطبية ، ويذكر بان عيادت طب الاسنان تمتاز بموقع جغرافي ممتاز ويحطيها مناطق سكنية عديده و تغطي العلاج لما يقارب من ٤٠٠ مراجع يوميا لاكثر من ٧٥ كرسي اسنان لمختلف المجالات ..
وأكد السيد عميد الكلية على ضرورة الالتزام بالبروتوكولات العلاجية العالمية واللتي تضمن احترافية ودقة الخدمات المقدمة للمرضى وباجود الطرق و المواد..