عميد كلية طب الاسنان يلتقي بطلبة المرحلة الاولى

التعليقات على عميد كلية طب الاسنان يلتقي بطلبة المرحلة الاولى مغلقة

التقى السيد عميد كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار بطلبة المرحلة الاولى المقبولين للعام الدراسي 2023-2022 بحضور معاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء الفروع.
في بداية اللقاء رحب السيد عميد الكلية بالطلبة وتمنى لهم مسيرة دراسية حافلة بالنجاح والتفوق، واشار الى أهمية التركيز على هدفهم الاساس في التعليم واحتراف المهنة وترك الامور الثانوية وكذلك اهمية المحاضرات و حضورها و الاستفادة من كافة المواد الدراسية اللتي تدرجهم ليصبحوا اطباء اسنان المستقبل وكذلك على اهمية المختبرات في المسيرة العلمية ، واكد على الالتزام بالزي الموحد والزي الذي يليق بهم كنخبة الطلبة المتميزين من الدراسة الاعدادية .وتطرق الى قانون انضباط الطلبة والغيابات وتأثيرها على الطالب الجامعي.
ورحب السيد المعاون للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عايد حميد الموسوي بالطلبة وبين هيكلية الكلية وضرورة المحافظة عليها كممتلكات عامة وعدم اثارة المشاكل وتمنى لهم حياة جامعية سعيدة.
فراقد عبد الرضا/اعلام الكلية