التعليقات على وزير التعليم يتابع الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في الجامعة التكنولوجية مغلقة

تابع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في أقسام الجامعة التكنولوجية.

وأكد وزير التعليم خلال جولته الميدانية بحضور وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي الدكتور حيدر عبد ضهد ورئيس الجامعة الدكتور أحمد الغبان وعدد من المساعدين ورؤساء الأقسام ضرورة العمل على وفق التعليمات الامتحانية النافذة والمتطلبات الإجرائية المحددة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تهيئة البيئة المناسبة لأداء الامتحانات.

وحث الأقسام على مراعاة كل المستلزمات التي تقتضيها نوعية الاختبارات على الصعيد النظري والتطبيقي في الأقسام العلمية والهندسية للجامعة التكنولوجية والاهتمام بالجانب الموضوعي المتعلق بطبيعة الأسئلة وتغطيتها وشموليتها للمادة الدراسية التخصصية.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي