التعليقات على جامعة كربلاء تستقبل وفدا طلابيا من جامعة في جنوب استراليا University of South Australia مغلقة

استقبلت جامعة كربلاء وفدا طلابيا من الشباب المسلم في استراليا وكندا ودول اخرى , من جامعة University of South Australia , في جنوب استراليا .

الوفد في اول زيارة له الى العراق زار جامعة كربلاء وتجول في اروقتها بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمي الاستاذ الدكتور نجم عبدالحسين نجم وعدد من الاساتذة في الجامعة , للاطلاع على الواقع العلمي والمعرفي في كليات الجامعة.

الوفد ابدى انطباعه الجيد لما عليه كليات الجامعة من تنيم وادارة وبنى تحتية وبيئة جامعية فضلا عن المساحات الخضراء والتصميم المميز لساحة الاحتفالات والمدرج والقناة الاروائية وعملية الخزن للمياه الصالحة لسقي المزروعات .