كلية الهندسة في جامعة كربلاء تنظم زيارة علمية الى محطة الكهرباء الغازية في بابل

التعليقات على كلية الهندسة في جامعة كربلاء تنظم زيارة علمية الى محطة الكهرباء الغازية في بابل مغلقة

نظم قسم هندسة الكهربائية والالكترونية بكلية الهندسة في جامعة كربلاء زيارة علمية الى المحطة الكهربائية الغازية في محافظة بابل.
وتأتي الزيارة التي نظمها طلبة المرحلة الثانية بهدف إثراء الجانب التطبيقي لهم وتمكينهم من الاطلاع عن كثب على كيفية عمل اجزاء المحطة، فضلا عن إمكانية التغلب على الصعوبات التي قد تواجههم في المستقبل.
وقد استقبل مدير المحطة الطلبة برفقة عدد من المهندسين الذين قدموا بدورهم شرحا مفصلا عن آلية توليد الطاقة الكهربائية، الى جانب توضيح عملية تحويل الطاقة عبر المحولات الى أماكن استهلاكها.
وتسعى عمادة كلية الهندسة إلى مواصلة الجهود وشحذ الهمم لإدامة زخم الحركة العملية التعاونية التي تسهم بتطوير العملية التعليمية وتقديم الأفضل للطلبة في جميع المراحل.