جامعة كربلاء تنفذ حملة لإدامة وتنظيم حدائق الأقسام الداخلية

التعليقات على جامعة كربلاء تنفذ حملة لإدامة وتنظيم حدائق الأقسام الداخلية مغلقة

نفذت كوادر شعبة الصيانة حملة لتنظيف وادامة حدائق الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء , حيث تم توفر جميع المستلزمات اللازمة لإدامة المساحات الخضراء .
وقال مدير الاقسام الداخلية الدكتور حيدر غريب ضرورة خلق بيئة صحية جميلة ومتنفس لطلبتنا الاعزاء وجاء هذا مع برنامج الجامعة لزيادة المساحات الخضراء في الحرم الجامعي والاقسام التابعة لها , وتقديم افضل الخدمات وسبل الراحة لأبنائنا الطلبة .
واضاف غريب ان كوادرنا مستمرة في حملة واسعة لتنظيم اروقة القسم الداخلي وادامة الحدائق وتزيينها وتنظيفها من اجل ان يكون القسم مصدر الراحة لطلبته .

جامعة كربلاء تنفذ حملة لإدامة وتنظيم حدائق الأقسام الداخلية