وزير التعليم يستقبل سفير اليمن ويبحثان التعاون والتبادل الثقافي بين البلدين

التعليقات على وزير التعليم يستقبل سفير اليمن ويبحثان التعاون والتبادل الثقافي بين البلدين مغلقة

استقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي سفير الجمهورية اليمنية في بغداد السيد الخضر أحمد مرمش وبحثا آفاق التعاون والتبادل الثقافي والأكاديمي بين البلدين.

وأكد وزير التعليم خلال اللقاء بحضور مدير دائرة البعثات الدكتور حازم باقر طاهر جاهزية الجامعات العراقية لاستقبال الطلبة الدوليين ضمن برنامج ادرس في العراق ولافتا الى توفير المتطلبات اللوجستية المتعلقة في البيئة الجامعية وتمكين الدارسين من استيفاء المستلزمات العلمية لكل التخصصات المتاحة.

بدوره أشاد سعادة سفير الجمهورية اليمنية بالمبادرة التي أطلقها وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي لتوفير المنح الدراسية للطلبة الدوليين واستجابة المؤسسات الأكاديمية العراقية لمسارات التنسيق والتعاون مع دول المنطقة والعالم.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي