التعليقات على وزير التعليم يشارك طلبة الأقسام الداخلية مأدبة الإفطار الرمضانية في الجامعة التقنية الوسطى مغلقة

شارك وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي طلبة الأقسام الداخلية مأدبة الإفطار الرمضانية في الجامعة التقنية الوسطى.

وأعرب لدى لقائه الطلبة على مأدبة الإفطار بحضور رئيس الجامعة الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن ومساعديه وعدد من السادة العمداء عن دعمه لهم من خلال توفير بيئة السكن الجامعي المناسب وتذليل التحديات اللوجستية وتمكينهم من تحقيق طموحهم العلمي وزيادة تحصيلهم الأكاديمي في مختلف المعارف والمجالات التخصصية.

وجدد التزام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتعضيد جميع مكونات العملية التعليمية ولاسيما ما يتعلق بالطلبة والمناهج ذات الاثر التطبيقي الذي تدخل في صميم اهتمامات سوق العمل الوطنية على صعيد القطاع العام والخاص.

واستمع وزير التعليم في جلسة حوارية مع الطلبة الى أسئلتهم ومقترحاتهم وطلباتهم فيما ثمن الحاضرون جميعا من الطلبة والتدريسيين والعاملين الاهتمام الذي يبديه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي في متابعة شؤونهم وحرصه على مشاركتهم مأدبة الإفطار في شهر رمضان المبارك.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي