ادرس في العراق

التعليقات على ادرس في العراق مغلقة

سيبقى التاريخ شاهدا على ان العراق هو من علم البشرية الحرف الاول وهو مهد الحضارات وحاضنتها الاولى على مر الازمان مهما توالت عليه المحن والنوائب ومهما حاول المتخرصون النيل من سمعته العلمية ، ولا غرابة في أن يعود الى سؤدده وصدارته في كل نواحي الحياة، وستبقى كربلاء منارةً للعلم والعلماء ونبراساً مضيئا تلهم محبيها دروس التضحية والعطاء والمعرفة ببركات سيد الشهداء الامام الحسين واخيه ابي الفضل العباس عليهما السلام ، وستبقى جامعة كربلاء صرحاً علمياً يشار له بالبنان بجهود رئاستها و اساتذتها وكوادرها الساندة الذين يواصلون السير بخطىً حثيثة لجعلها في صدارة الصروح العلمية.
سيعود العراق الى سابق عهده ليقود حواضر العلم والمعرفة حتماً.

الصور لممثل جامعات العراق عضو اتحاد الجامعات العربية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي خلال مشاركته في اجتماعات الاتحاد بتونس الشقيقة.