التعليقات على وزير التعليم يضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اقتصاديات الأعمال في جامعة النهرين ويطلع على مسار التنفيذ والإنجاز لمجمع القاعات الدراسية الجديدة مغلقة

وضع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي حجر الأساس لمشروع إنشاء مبنى كلية اقتصاديات الأعمال في جامعة النهرين.

واطلع على خطوات التنفيذ والعمل ونسبة الإنجاز المتحقق في مجمع القاعات الدراسية الجديدة الذي يضم أربعا وسبعين قاعة ستغطي احتياجات الكليات في تقديم المحاضرات واحتضان الطلبة على وفق المعايير والمقاييس التي تحددها متطلبات جودة البيئة التعليمية.

وأوضح لدى تجواله في أروقة المبنى الجديد بحضور رئيس الجامعة الدكتور علي عبد العزيز الشاوي وعدد من السادة العمداء أن استكمال المشاريع قبل العام الدراسي المقبل 2024/2023 سيوفر زخما إيجابيا في مجالات التحول التعليمي باتجاه مسار بولونيا ويقدم خارطة متكاملة لاستيفاء المستلزمات العلمية ولاسيما في تخصصات الهندسة والعلوم التي ستشهد تطبيق المسار الجديد اعتبارا من العام المقبل.

وفي هذا السياق تفقد وزير التعليم مسجد المصطفى في جامعة النهرين وأوعز بالتأهيل الكامل للمبنى فيما قدم الفريق الهندسي المختص شرحا وافيا عن المتطلبات اللوجستية والكلف المالية التقديرية للمشروع.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي