كلية طب الاسنان تشارك في الحفل المركزي الذي اقامته العتبة العباسية المقدسة

التعليقات على كلية طب الاسنان تشارك في الحفل المركزي الذي اقامته العتبة العباسية المقدسة مغلقة

شارك طلبة كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء في الحفل المركزي الذي اقامته العتبة العباسية المقدسة بمشاركة ٣٠٠٠ طالب من الجامعات العراقية المتخرجين حديثاً عند مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام)،، بحضور المتولي الشرعي سماحة السيد أحمد الصافي (دام عزّه) والأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي رئيس جامعة كربلاء وعن كلية طب الاسنان الست سهى كاظم يوسف مسؤولة النشاطات الطلابية ورؤساء عددٍ من الجامعات العراقية وشخصياتٍ دينية واكاديمية وشعبية.
وانطلقَ الحفل بنسخته الثانية لهذا العام تحت شعار (من أرض كربلاء يثمر العطاء )، ابتدأ الحفل بتلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم، ثمّ قراءة سورة الفاتحة ترحّمًا على أرواح شهداء العراق الأبرار.
وأعقب ذلك أداء قسم التخرّج أمام ضريح مرقد المولى أبي الفضل العبّاس (عليه السلام).
وقد عبّر الطلبة عن فرحتهم بهذه الفعّالية، وعن شكرهم للعتبة العبّاسية المقدّسة ولمجموعة العميد التعليمية على هذه المبادرة .
فراقد عبد الرضا/اعلام الكلية