جامعة كربلاء تنظم دورة عن تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية

التعليقات على جامعة كربلاء تنظم دورة عن تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية مغلقة

نظم مركز التعليم المستمر في جامعة كربلاء دورة تدريبية لتطوير القيادات الجامعية وقيادات الموارد البشرية على قاعة رئاسة الجامعة بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي والمساعد الاداري الاستاذ الدكتور أكرم الياسري ومشاركة مدراء ورؤساء الاقسام الادارية والعلمية ومسؤولي الشعب والوحدات في رئاسة الجامعة.
وقال رئيس الجامعة،”ان برنامج التدريب يهدف الى قياس انتاجية الموظف بعد ان يتلقى محاضرات هذه الدورة ” منوهاً الى،” عمل استمارة الكترونية يدون فيها انجاز الموظف بشكل يومي”.
يأتي هذا النشاط بناءً على توجيهات الامانة العامة لمجلس الوزراء و تأكيد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على تنفيذه من اجل الارتقاء بمستوى الاداء الجامعي ادارياً وعلمياً.

تتضمن الدورة التي تستمر لشهر واحد ، محاور عدة في المجالات الادراية والقانونية والعلمية.