التعليقات على رئيس جامعة كربلاء يجتمع بمجموعة من المعينين الجدد ويوجه بإشراكهم في دورات تطوير القيادات الجامعية مغلقة

اجتمع رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي بمجموعة من المعينين الجدد، ووجه بزجهم في دورات ادراية وقانونية وعلمية بهدف تسهيل عملية اندماجهم في العمل الجامعي.

وقال السعيدي خلال اجتماعه بالمعينين الجدد إن: “جامعة كربلاء تواصل استقبال المعينين الجدد وهذه دفعة جديدة جرى استقبالها اليوم من حملة الشهادات الاولية والعليا، وذلك وفقا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الخصوص، إذ سيجري توزيعهم على رئاسة الجامعة وعمادات الكليات”.

وأضاف السعيدي أن” المعينين الجدد سيتم زجهم في دورات قصيرة ادراية وقانونية وعلمية بهدف تسهيل عملية اندماجهم في العمل الجامعي. مشيرا إلى أن عملية توزيعهم ستبدأ بعد اجتيازهم هذه الدورات.

وحث رئيس الجامعة المعينين الجدد على بذل الجهد والحرص على تحقيق التميز في العمل الادراي والعلمي.